发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:17244 |   回复:37

小编踩盘 ▍这个本土房企在仲恺有大动作,实拍“剧透”楼盘最新进度

* 楼主 *   西小草 发表于 02-10 09:27

近几年,亚虎娱乐平台的楼市有一个明显的变化,就是越来越多的外地开发商驻扎在此,他们为这座城市带来新鲜血液,注入新的能量。那么亚虎娱乐平台本土的开发商呢?难道他们固守陈旧了吗?事实上,他们的表现刚好与“固守陈旧”相反,他们和这座城市一起成长,不断创新,硬是在风雨中,打出了一片天地。

说起本土开发商,隆生企业不得不提,它不仅拥有隆生广场,还拥有惠城中心区首个超过200万平方米的超级大盘——隆生东湖花园。

而隆生的野心远不止于此,隆生旗下独资子公司亚虎娱乐平台市家乐邺房地产开发有限公司在2017年2月拿下了陈江一占地14万平米的商住地,这代表着隆生正式进军仲恺片区。

是不是很好奇这14万平米的地块,隆生企业能将玩出什么花样来呢?那么,现在就跟随小编一起来看看隆生在仲恺片区的作品——隆生仲恺花园。

隆生企业进军仲恺

从华贸出发,前去仲恺。你问我怎么去?亚虎娱乐官方网站工具当然是我们的城轨啦~

仅仅十来分钟就到达了莞惠城轨仲恺站,从城轨站台上望去,可以看到了隆生·仲恺花园的外立面。

隆生仲恺花园位于仲恺大道古湖村东星路西北侧,邻居是恒宇万麗湖,它不仅靠近莞惠城轨仲恺站,仲恺中学也在其附近。

隆生仲恺花园是隆生企业首次涉足仲恺高新区域的商住项目。

走进营销中心,我们来看看沙盘,从沙盘的规划来看,就足够让人期待。

据了解,项目目前规划总占地面积约32万平方米,总建筑面积约150万平米,建成后总居住户数将接近1万户,居住人口将达到3万人左右,将有望成为仲恺最大的花园社区,也将成为仲恺楼市具有标杆性意义的超级大盘之一。

看过了沙盘,我们一起来看看施工现场吧,图片中在建的是项目规划中的13、14栋,现在处于打地基的状态。

其中,仲恺花园的1、2、3、4、5、6、8、9栋准备封顶,10栋也已经建至29层左右。

想了解一个楼盘,除了要看它的施工现场,还一定要去看看项目的样板房。

那么现在就跟随小编一起来近距离感受一下隆生仲恺花园样板房的精致之处吧。

多变户型,你喜欢哪一款?

据了解,隆生仲恺花园已于1月20日推出8/9栋,户型为建面109/149平米,开盘均价为8900元/平米,房源推出不久就已全部售完。其他新品现在仍在建设当中,具体信息尚未确定,目前暂无在售房源。

从整体来看,项目的各个户型都较为方正,设计打造是遵循动静分离的原则,餐厅与客厅互通,房子的空间利用率较大。今天带大家看的这两个户型分别是D2户型和C2户型。

C2户型

这是113-115㎡的样板房三房两厅两卫的户型,三口之家入住正合适,房间的采光、朝向等都是不错的。

餐客厅一体化成为越来越多产品户型设计时的“保留节目”。暖色系的设计让人一进门就感觉温馨,餐厅与不仅与客厅相连,厨房到餐厅也不过是一步之遥而已~

房间风格简约大气,素雅的配色,让人看过去赏心悦目!

站在阳台上,温暖的阳光迎面袭来。双向大阳台看世界,不用角度,不同精彩。

看过了C2户型,我们来看看D2户型是什么样的吧~

D2户型

这是127-130㎡的样板房,设计为三房两厅两卫,卧室客厅采光很好。餐厅和客厅相互贯通,增大了公共区域的使用活动空间,整个餐厅有更好的舒适度,贴心的设计加大了户型的实用效果。

127-130㎡这个户型是虽然是三房两厅两卫,不过还有入户花园,而入户花园的面积并不小,也就是说,入户花园也是可以改造成一间房间的,业主可以根据自身需求将这里设计你想要的类型等等。

小编还了解到,出了隆生仲恺花园营销中心距离天益城、中润购物广场和天地和购物中心、人人乐等大商超不过一两公里左右,亚虎娱乐官方网站更是四通八达,比如项目距离莞惠城轨仲恺站和陈江汽车站很近,而且周边配套都相对齐全。

隆生仲恺花园新品仍在建设当中,具体信息尚未确定,目前暂无在售房源。

好啦,今天的踩盘就到这里了。对隆生仲恺花园感兴趣的西友们可以前往项目所在地实地参观哦~

有关于仲恺片区的详细资料

点击表单

小编为你详细解答

共有6人赞这个帖子, 作者威望 +6
西柚_t2ge4 : 02-21 08:29 威望 +1
唐迪 : 02-20 20:05 威望 +1
Dawn_lin : 02-18 13:24 威望 +1
麦浚龙4 : 02-14 12:36 威望 +1
西装友 :小编是从仲恺城轨站走路过去隆生仲恺花园的吗? 02-12 18:41 威望 +1
予安 : 02-11 16:28 威望 +1
* 沙发 *   梧桐李小 发表于 02-10 09:52
广告
西小草 发表于 02-11 16:02

才不是呢~

我也来说说
* 3楼 *  台北的天空下 发表于 02-10 10:32
你让水口楼盘情何以堪?

哈哈哈哈~嘘~

我也来说说
* 4楼 *  拒绝啤酒肚 发表于 02-10 10:55
这么大的盘,是很值得期待

就很不错的呢~

我也来说说
不错,介绍给深圳的朋友。
西小草 发表于 02-11 16:01

嘿嘿

我也来说说
赞(/≧▽≦/)
西小草 发表于 02-13 08:55

我也来说说
皇冠花园怎么办呢?
西小草 发表于 02-13 08:55

皇冠花园位置在水口~

我也来说说
房子面积缩水太多了!
* 9楼 *  龙谷主 发表于 02-12 11:12
好偏啊。。。
西小草 发表于 02-13 08:54

位置不算偏了~

我也来说说
贵吗?太便宜我不买啊
西小草 发表于 02-13 08:53

抱土豪大腿~

予安 发表于 02-14 11:14

土豪

我也来说说
* 11楼 *  鸟勿生鸡 发表于 02-12 18:34
一开盘就卖完了,你让我怎么下手

哈哈哈~

我也来说说
* 12楼 *  西装友 发表于 02-12 18:41
小编是从仲恺城轨站走路过去隆生仲恺花园的吗?

是的呢~

我也来说说
我80多平的房使用面积都比那C2户型的113平的大,看来18年严查开发商通过高增送偷税漏税在亚虎娱乐平台也是通气了。
* 14楼 *  就立刻受 发表于 02-13 10:52
隆生的盘不错。前几天去看了一下,周边环境也好,主要是靠学校近,小孩读书很方便,离城轨也近,就算以后去亚虎娱乐平台读也很方便。
西小草 发表于 02-13 10:53

我也来说说
* 15楼 *  麦浚龙4 发表于 02-14 12:37
给小编打call
西小草 发表于 02-15 10:01

我也来说说
欢迎新邻居
西小草 发表于 02-15 10:01

我也来说说
不适用太大平方
西小草 发表于 昨天 09:52

我也来说说
* 18楼 *  唐迪 发表于 02-20 20:08
难买,开盘都是剩下的了,好楼层都被走后门了。
西小草 发表于 昨天 09:51

我也来说说
* 19楼 *  qifengl 发表于 前天 15:53
不错,仲恺又要起飞了
西小草 发表于 昨天 09:51

仲恺一直在进步~

我也来说说
* 20楼 *  犹豫成成 发表于 前天 17:38
等待中!等国家象香港一样多建廉租房!小户型便宜又实用!
西小草 发表于 昨天 09:50

同期待!

我也来说说

登录  |  注册

广播台