发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:80667 |   回复:166

滴滴获亚虎娱乐平台网约车牌照,已在广东四大城市“领证”

* 楼主 *   西小影 发表于 02-12 18:24
  今天,亚虎娱乐平台市亚虎娱乐官方网站运输局向滴滴出行正式颁布《网络预约出租汽车经营许可证》,这意味着,滴滴出行成为了在亚虎娱乐平台具备线下服务资格的网约车平台,亚虎娱乐平台也成为继深圳、广州、东莞后,滴滴在广东“领证”的第四大城市。

按照亚虎娱乐官方网站部等7部委发布的《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》的规定,网约车平台应具备线上、线下服务能力。此前,滴滴在天津取得了网约车线上服务能力认定结果,可在全国范围通用。

去年8月1日,《亚虎娱乐平台市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(暂行)》颁布,滴滴方面立即按照相关工作要求,积极推进各项工作落地。之前,滴滴已先后在深圳、广州、东莞三大城市获得网约车牌照,此次在亚虎娱乐平台“领证”,是滴滴在广东合法化的又一进展,也意味着滴滴在广东展开服务将更加顺畅。

据了解,截至2017年年底,滴滴与2100多万司机一起,全年为全国400多个城市的4.5亿用户,提供了超过74.3亿次的移动出行服务(不含单车及车主服务),这相当于过去一年中,全国平均每人使用滴滴打过5次车。2017年全年,滴滴顺风车和快车拼车服务累计分享座位超过了10.5亿个。同时,滴滴平台全年还免费为出租车司机链接了11亿次出行需求,帮助司机提升运营效率、获得更高收入的同时,滴滴还尝试通过技术、大数据以及融合发展模式,帮助出租车产业转型升级。

滴滴基于AI技术首创的3000万个小绿点(推荐上车点),已达到了在线机器学习的智能程度,即可对实时数据进行学习、分析,同时实时完成模型更新,自动分析得出最适合停车的位置,完成小绿点在App上显示的实时更新,2017年全年节省司乘通话超过21亿次。

滴滴长期与公安部门合作,对车主进行三证验真和背景筛查。2017年全年,滴滴平台每天拒绝4万个不符要求的注册申请;滴滴推出的防疲劳驾驶以及“滴滴护航”安全驾驶监测系统,使平台去年的亚虎娱乐官方网站事故率同比降低了21%,远低于亚虎娱乐官方网站行业平均水平;通过宣传教育和提示,滴滴还将后座系安全带的比例由2.5%提升到了10%以上。

共有23人赞这个帖子, 作者威望 +23
栩燕 : 02-21 02:10 威望 +1
aaaa : 02-20 18:48 威望 +1
阿布卡妮 : 02-15 07:24 威望 +1
渁橸﹏℡ : 02-15 01:20 威望 +1
横蟹霸道 : 02-14 13:29 威望 +1
骚哥哥 : 02-14 13:27 威望 +1
农民工喔 : 02-14 01:08 威望 +1
hubeilifen : 02-13 22:50 威望 +1
15816320568 : 02-13 14:29 威望 +1
惠阳阿冬 : 02-13 13:32 威望 +1
孤独隐痛 : 02-13 11:21 威望 +1
魏木炎 : 02-13 02:49 威望 +1
Y逸雪菲飞 : 02-13 00:10 威望 +1
金莎巧克力 : 02-13 00:05 威望 +1
亚彩厨房 : 02-12 23:28 威望 +1
那到底禁,还是不禁,抓,还是不抓?别模糊不清
焕群 发表于 02-12 18:32

栩燕 回复 焕群 发表于 02-12 18:33

要抓那还办什么证?搞不懂

焕群 回复 栩燕 发表于 02-12 18:35

滴滴有证说明滴滴是合法,不代表司机合法,司机也要去考证才能去开网约车

我不叫丑哥 回复 栩燕 发表于 02-12 18:36

如果说抓,那就没人做滴滴,如果没说抓,那就有人做滴滴,然后又可以选择性抓。

选举哥√ 发表于 02-12 18:49

有网络预约证就可以运营,如果没有就要抓!

查看更多(6 条)
我也来说说
这个做滴滴司机就不会被抓的吗?要多少钱办证
选举哥√ 发表于 02-13 19:30

还是老老实实亚虎888娱乐官网比较好,滴滴有风险,开车需谨慎!

我也来说说
确实方便多了,不过问题也多
终于领证
* 6楼 *  po 发表于 02-12 18:46
准备注册去,顺便报个名去考个网约车驾驶证来。
人间悲剧 发表于 02-12 20:01

别忘记行驶证上改为营运性质,不然还得罚。运政总有理由罚你。如果车子性质变为营运性质保险会上涨,每年得年检什么的,还有报废年限,不划算

po 回复 人间悲剧 发表于 02-12 22:52

一街神马证都没有都是这样跑。怕就不要跑,跑就不用怕。

人间悲剧 回复 po 发表于 02-12 22:57

所以我不跑,遇到钓鱼执法就不划算

po 回复 人间悲剧 发表于 02-12 22:59

你不要也不好怂人不要跑,多人跑得意的还是大伙坐车方便。我支持大伙跑,不过小心点就是了,起码我有时候要坐车也图个方便。

人间悲剧 回复 po 发表于 02-14 10:01

没有不让别人跑啊!你误会了。反正被罚款是你们的事,跟我有什么关系,我只是那么一说,你别放心上就好了

我也来说说
我想知道yunguan些寄生虫会怎么做
据我所知,考证比考研还难,考完证,每年还要交几千块钱税,一般不是专业跑滴滴的基本上没必要去考这个证,不考的话被抓了就罚一万到三万。
路边侦探 发表于 02-12 19:18

亚虎娱乐平台美缝师 发表于 02-12 19:45

考证很好考,三百多块钱就搞定了,至于交税嘛!就不止你说的这么少,要四千多差不多五千这样吧!

po 回复 亚虎娱乐平台美缝师 发表于 02-12 22:54

一年四千~五千不贵啦,人家的士之前每个月交的都是这个两倍。

亚虎娱乐平台美缝师 回复 po 发表于 02-12 23:55

专职跑的话确实是不贵了,我想兼职跑,但是想想还是算了……

zwwzc 发表于 02-13 11:24

专业跑滴滴也不划算,公司提成就够多了,每年还交几千块钱税,比出租车交的钱还多。

我也来说说
不错的出行方式
西小影 发表于 02-14 09:22

我也来说说
有滴滴会方便超级多
西小影 发表于 02-14 09:23

我也来说说
怎么考啊,这个证啊,我一直没想弄部车来跑滴滴呀?难不难考啊?
亚虎娱乐平台美缝师 发表于 02-12 19:46

不难考,只需要三百多块钱,只不过每年要交税四千多这样吧!

人间悲剧 发表于 02-12 20:04

做滴滴打车不如去做美团外卖或是快递员

不愿去爱 发表于 02-14 14:36

劝你别搞专滴了,不好搞的。我刚注册了,偶尔下班跑下,现在都不想跑了。钱到司机手里真的比摩托车佬的还少,还要对别人点头哈腰的,一个单,到手5块多,还没除去油费呢。有时候定位不准,跑错上车点,还要被乘客骂。有小孩子的,家长不看好,在你车上乱搞。更有的时候,被滴去一个人都不多见的地方,进去再打空车出来,油费都挣不到。最不爽的还是有些乘客的态度,极其不客气啊,感觉挣他 几块钱他就是皇帝一样。有时候想想,自己开着个10多万的车,何必受这气呢?钱是不好挣的了,搞点油费还是可以的。多数乘客素质也还好了。

zengcheng 回复 不愿去爱 发表于 02-14 16:40

说的对

打工仔168 回复 不愿去爱 发表于 02-14 22:52

中肯

我也来说说
跑两公里左右去接乘客,送两公里左右到目的地,乘客七块,司机5块1毛,傻的吗
西小影 发表于 02-14 09:23

我也来说说
上次去了解过了,考证大概需要三百多块钱就可以搞定,并不难考,只不过每年需要交税费4千多这样吧!!
  其实跑滴滴的话最好用电动汽车,亚虎娱乐平台如果像深圳一样对电动汽车大力支持的话就好了!!深圳政府补贴几万块钱一部电动汽车(最高的时候6-7万,现在应该3万多吧!)亚虎娱乐平台政府一毛钱都没有补贴,充电桩也少
还是暂时不搞先了,给点考证的详细资料大家看看

梅川库子 发表于 02-12 21:19

好主意,买辆特斯拉跑滴滴去~~~

人间悲剧 发表于 02-12 22:55

其实所谓的合法就是叫每年缴税,不交税就不合法

po 回复 梅川库子 发表于 02-12 22:56

阔以,顺便泡妞也不错。

无聊人物 回复 人间悲剧 发表于 02-14 21:48

你说太多实话了

我也来说说
然并卵……
西小影 发表于 02-14 09:24