发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:34224 |   回复:78

【小编探店】走进上汽斯柯达辉达惠柯店,感受百年品牌的特殊魅力!

* 楼主 *   西小驹 发表于 05-08 17:56

斯柯达品牌秉承大众集团的先进技术,产品具有人性化设计、空间宽敞、功能多样实用、风格典雅等人文关怀的特征,特别适应那些追求生活质量和效率、关爱家庭、追求现代与传统平衡的智慧型消费者。

该品牌创立于1895年,在100多年的发展历程中,经历了多次的战乱、政变和兼并,坚韧不拔地谱写出斯柯达辉煌的历史篇章,显示了惊人的生存功夫!

今天,就跟着小驹的脚步走进上汽斯柯达辉达惠柯店,去感受一番百年品牌的魅力吧。
共有14人赞这个帖子, 作者威望 +14
通信屌丝男 : 05-17 23:34 威望 +1
cghui001 : 05-15 10:37 威望 +1
小西粉丝 : 05-13 23:31 威望 +1
华浩 : 05-13 19:57 威望 +1
原来是水瓶 : 05-12 23:52 威望 +1
廖记 : 05-12 21:53 威望 +1
西小驹 : 05-12 09:34 威望 +1
我是民工 : 05-10 09:06 威望 +1
连风都笑我 : 05-09 12:32 威望 +1
善待一切 : 05-09 11:58 威望 +1
友谊的桥梁 : 05-08 18:35 威望 +1
电影控ting : 05-08 18:30 威望 +1
巽寮湾海景酒店 : 05-08 18:30 威望 +1
海宝来了 : 05-08 18:05 威望 +1
* 沙发 *   西小驹 发表于 05-08 17:56
/// 展厅360°体验 ///

走进大门,映入眼中的是俊男美女如沐春风般的的笑靥,迎宾台以“白色+原木色”为主色调,大厅窗明几净,舒适宜人。

店内摆放着展车柯迪亚克、新明锐,简洁明净的配色设计,令人赏心悦目。

* 3楼 *  西小驹 发表于 05-08 17:56

展厅会客区整齐排列着深棕色的真皮沙发,搭配上木质地板,整个洽谈休憩过程体验十分舒适。

热情的销售顾问为小编一行介绍店内展车及周边设施。

同事春春在销售顾问的引导下,亲身体验一番柯迪亚克。

我是民工 发表于 05-10 09:08

春春大腿旁边那一大坨是啥?

廖记 回复 我是民工 发表于 05-12 21:51

我猜是宝马钥匙

西小驹 回复 我是民工 发表于 05-15 12:31

民工观察入微啊

我也来说说
* 4楼 *  西小驹 发表于 05-08 17:56
/// 明星车型—— 柯珞克 ///

柯珞克(KAROQ)作为斯柯达旗下全新的一款SUV,携斯柯达家族化设计,搭配成熟的动力传动系统,摩拳擦掌,准备在目前依旧火热的紧凑型SUV市场中分一杯羹。

柯珞克在车身上运用的线条更多更细致,致使了光影叠加后的整体车身层次有了一个大提升。紧凑,饱满,年轻,运动,是这辆紧凑型SUV最突出的特点。

作为大众旗下的品牌,斯柯达一向在内饰方面不会有太翻天覆地的变化,维稳是德国人和捷克人血液里自带的一种基因。内饰处处有着浓浓的大众风格,好处就是经受时间考验的内饰布置非常易于上手,多处的USB接口、储物格,家用起来也非常方便。
    科技化的进程斯柯达也非常稳重,8英寸高清显示屏、座椅加热、自动泊车等高科技配置放置在这样一辆紧凑型SUV上可以说是诚意满满了。

这台全新斯柯达柯珞克搭载了一台代号为EA211 1.4T发动机,与其匹配的是一具7速双离合变速箱,据悉国产化的柯珞克可能还会搭载一台1.2T的发动机,增加消费者的选择多样性。
* 5楼 *  西小驹 发表于 05-08 17:56
/// 配套设施齐全,简约舒适 ///

看见春春对柯珞克有着浓厚的性质,销售小哥哥引导他来到洽谈区,喝杯茶,坐下来慢慢聊。

销售洽谈区被分割成一个个小单间,以玻璃墙为界,留一方清净给销售和客户,细细详谈。一方小桌,三两凳子,外加一个几件简单的家具,整个小空间简约而不空旷,两盆小绿植为整个空间增添了一笔春天的颜色,令人赏心悦目。

春春和销售小哥哥聊得热火朝天,小驹我就带大家看看客户休息室吧。舒适的真皮座椅整齐排放在原木色的空间里,柔和的灯光给休息室营造出舒适的感觉,吧台、电子互动区一应俱全。

最吸引小驹的莫过于这个车模墙了,精致的斯柯达车模排列整齐划一,一眼望去,便知晓斯柯达品牌发展至今,制造了哪些车型。
* 6楼 *  西小驹 发表于 05-08 17:56
/// 售后专区,用心做好服务 ///

用心检测、用心做好服务是整个售后区的要求。

整洁干净的售后区一扫小仙以前对维修区域“油腻腻”的看法

每一辆新车都要经过重重检测,再三确认之后才能放心交付到客户手中。

小编总结:百年斯柯达进入中国时间虽然不长,但凭借旗下三款实力车型昊锐、明锐、晶锐的共同发力,在短短四年多时间里取得了稳健高效的发展,目前累计销量已经突破65万辆。而作为斯柯达品牌旗舰车型,昊锐更是百年斯柯达造车理念及工程智慧的集大成者,完美诠释了斯柯达品牌的智慧与人文关爱。
    上汽斯柯达辉达惠柯店也一如斯柯达品牌的智慧与人文关爱,从装潢到客户体验,无不倍感亲切,宾至如归,小仙相信辉达斯柯达将会给消费者带来更多惊喜的服务和体验。

如果你对斯柯达系列车型感兴趣的话
那就快来撩我把~

* 7楼 *  西小驹 发表于 05-08 17:56
    /// 辉达集团 ///

辉达汽车集团创建于20世纪90年代初期,从一个摩托车购销部发展到一个专业、大型、实力雄厚、拥有20多家分店,50多个售后服务网点及1000多名员工的汽车连锁民营企业。辉达汽车集团自2005年起开始经营汽车,历经12年的发展,已经发展成为亚虎娱乐平台本土最大的的汽车集团,经营的业务范围涉及品牌汽车销售和售后服务、精品、金融等汽车全产业链,目前旗下有包括:东风本田、东风悦达起亚、奇瑞、宝骏、斯巴鲁、一汽马自达、凯翼、荣威、一汽大众、Lynkco以及斯柯达等汽车品牌,同时拥有辉达精选二手车、奥捷名车店、陈江名车店、博罗辉达店、钣喷中心、金融部、及尊车港精品连锁店等。
      辉达全体员工将在李光辉董事长的带领下,秉承“创新服务,引领价值”的经营理念和诚信,凭借雄厚的资金、完善的营销体系及优良售前、售后服务,将辉达汽车打造成亚虎娱乐平台汽车行业的一艘“航空母舰”,实现社会效益和经济效益双赢。

西小驹 发表于 05-10 15:40

西小驹 发表于 05-10 15:40

我也来说说
魅力四射
上汽柯珞克?感觉还不错…
西小驹 发表于 05-10 15:41

可以去看看哦

我也来说说
人气这么差,支持一下

我也来说说
有偿广告要多少?

我也来说说
很豪华
西小驹 发表于 05-10 15:42

西柚008 回复 西小驹 发表于 05-10 18:30

貌似在那么多4S店铺里这家算比较高档的

我也来说说
* 14楼 *  Franki 发表于 05-09 16:18
我看看就走

走着走着再回来看

Franki 回复 西小驹 发表于 05-14 14:04

又回来看了。

我也来说说
* 15楼 *  罗马红狼 发表于 05-09 19:18
捷克车

我也来说说
1.4T,国产1.2T……

我也来说说
* 17楼 *  城市焦点 发表于 05-10 09:05
可惜发动机是铸铁的!
西小驹 发表于 05-10 15:43

kurtoasis 发表于 05-19 08:23

很多都是铸铁的,十多w应该只有h6才是铝的,不过各有各好处

我也来说说
* 18楼 *  晒月光 发表于 05-10 10:24
“他上了车就不愿意下来”,是门坏了下不来吗?

也许还有什么让他下不来的呢

你二哥 发表于 05-14 12:30

那一定是出汗太多屁股粘在仿皮座椅上了

我也来说说
* 19楼 *  qingqingqq 发表于 05-10 11:35
动力够用吗?

可以去亲身体验一下啊

我也来说说
品控做好比什么宣传都有用

登录  |  注册

广播台