发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:17571 |   回复:44

霞涌黄金海岸停车收费20

昨天母亲节,本想带着一家人出去好好玩耍,听说黄金海岸挺漂亮的,于是决定去那里一览大亚湾的风光,没想到过去之后没地方停车,政府居然没有修建配套的停车场,路边也不让停,只有一个特别破烂满是石头的所谓的停车场,还要收费20元,没办法,来都来了,只能选择忍气吞声交费,感觉被宰了,而且居然没有相关部门和有关部门来管一管这个高大上的收费,这样发展旅游,谁还愿意去那边玩,又不是只有霞涌才有海边,真以为自己是独家了
收费20良心价
s1221128 发表于 05-14 11:06

你确定???

我也来说说
去过几次没收费
s1221128 发表于 05-14 11:33

最近天气热了,开始霸王收费了

达能 回复 s1221128 发表于 05-14 13:31

可以投诉

我也来说说
不能收费。
* 5楼 *  林下只猪 发表于 05-14 11:37
只要有点姿色的地方总有人要圈起来搞钱
* 6楼 *  tozhai123 发表于 05-14 11:53
汕尾的红海湾更坑,停车30,进海滩还要一人几块钱门票呢
380863057 发表于 05-16 08:55

不要说红海湾了。这辈子最后悔去的一个景点,,去到寥寥无几…右边第一个停车场私人的收费我30。第二个才是红海湾的收20。门票一个人60,进到去。没两个人。太差了。又小。。还不可以走下沙滩去。走下去拍几张相就被管理员叫上来。最里面是部队,也不给进的。。没半个钟我就走了,跟免费的黄金海岸,小径湾没法比,辣鸡

我也来说说
没办法,靠山吃山,靠海吃海。
我觉得很合理啊。没有什么被宰的感觉。你可以停在路边试试看。我自己一个月要800停车费也交。别开的起车养不起车。
s1221128 发表于 05-14 14:49

是官方收费能提供发票就可以,问题是他们不能提供发票,属于私自收费。另外,开得起车不代表就可以随便被人乱收费,请注意说话逻辑

淡水老男孩 回复 s1221128 发表于 05-14 17:58

要开发票就不是这个价格了老大,20元很便宜了。合理价格。

雷爷 发表于 05-15 20:38

我发觉你说这话,像像小时候发烧烧坏脑,充大头

我也来说说
* 9楼 *  qwrt 发表于 05-14 16:25
不管官方私方,出门要开心要安全,顺其自然吧,太多不公平,计较也没有用,发个帖子吐槽一下也无济于事
wangpan622 发表于 05-16 17:27

就是就是,明码标价而且停车方便的话,又有什么好计较的呢?

我也来说说
大亚湾澳头绿道都收费10块,看来还是澳头绿道好。
* 11楼 *  秀才2 发表于 05-14 19:01
我昨天也扶贫了20元。
没有收费公示牌,就是违规收费,可以投诉。
还不如坐公交车去,单程3元,一个人来回才6元。
呆头聪 发表于 05-15 10:59

4、5个人怎么算

月光仙境 回复 呆头聪 发表于 05-15 19:53

人多肯定开车方便喽,我们就两人出行,所以哈哈…

我也来说说
可以不停这里,放下你的家人,然后开车二公里外,看见可以停车就停,然后步行回来
* 14楼 *  杨1978 发表于 05-15 09:20
20块钱已经很合理了,簨寮那里一样是20块,节假日的时候你想给20块停车费都没有地方给你停呢!
去澳门把车停在拱北,两天四百,吓人不!
* 16楼 *  甘为绿叶 发表于 05-15 15:50
我也被无辜强收了20元!!但与我一起去的另外一个朋友从霞涌圩镇进去(那边)却没有收费!
* 17楼 *  bbccy 发表于 05-15 22:47
出来玩,就是要花钱的啦,处处都是坑
20觉得很值,卫生设施星级,这么多管理员,还有保安巡逻,清洁工,服务相当的好
碧桂园收50呢
惠湾早知道 发表于 05-16 07:57

都说是逼贵园了,它现在去到3-4线城市,哪里的房价都猛涨。房子质量又不好

我也来说说
你什么时候去的呀,我每年都去玩几次,从不收停车费呀

登录  |  注册

广播台