发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:37752 |   回复:93

我想从外公家出嫁,我爸不同意,怎么办?

跟男朋友感情还可以,昨天跟爸妈聊天就聊到以后出嫁的事。我想从外公家出嫁,因为小时候在外公家长大的,但我爸死活不同意,不理解为什么不同意,有什么说法吗?我要怎样找一个两全的接亲方法?目前我能想到的就是从自己家出嫁,然后去外公家敬茶,然后再去新房

肯定不同意啦,自家女儿到外家去!你傻啊!
骏祺实业 发表于 05-15 19:36

你这个可是行家啊

我也来说说
* 3楼 *  上排老李 发表于 05-15 11:05
你妈就是从外公家出嫁的,对吧,那你还从外公家出嫁,算什么?想想你姓什么!
其实对我来说,从哪里出嫁地方不重要!尊重家里人的意见。重要是亲戚朋友们都在就够了。
戴振良dL 发表于 05-17 09:51

你可以试试啊,看你爸妈在老家还有脸不

C艾米 回复 戴振良dL 发表于 05-17 09:56

你没看清楚吗?我是说我的意思不介意,但还是尊重家里人意见!没看懂人家意思就别乱喷好吗?

C艾米 回复 戴振良dL 发表于 05-17 10:02

什么年代?在哪出嫁 就爸妈没有脸了?真为你觉得可笑!

妎妇女麻 回复 C艾米 发表于 05-17 11:29

你的年代和长辈的年代不一样,到时候人家只会说谁的孩子怎么样怎么样的,我隔壁的亲戚就是这样说别人的

C艾米 回复 妎妇女麻 发表于 05-17 11:52

我都说了,那是我的认为不介意!但前提是尊重父母的意思!

查看更多(2 条)
我也来说说
* 5楼 *  星河彼岸 发表于 05-15 11:16
干嘛要从外公家出嫁啊,哪怕是你跟你外公关系很好,但是不一定要体现在这个事情上面啊,你这样你爸妈怎么想,你爷爷奶奶怎么想,即使你孝敬你外公也可以从其他方面去孝敬,没必要给你爸妈添堵,而且还会影响到你外公和你父母家的关系,得不偿失
只要嫁得好,哪出嫁都一样
在自己家出嫁,叫外公过来。照样可以敬茶
自己有家在这里,干嘛要去外公外婆家出嫁?就算家没在这里,好多人都是去酒店租间房子出嫁,没听说过去外婆家出嫁的,要孝敬外公外婆可以接过去敬茶的
自己有家在这里,干嘛要去外公外婆家出嫁?就算家没在这里,好多人都是去酒店租间房子出嫁,没听说过去外婆家出嫁的,要孝敬外公外婆可以接过去敬茶的
YU_Relaxed 发表于 05-15 22:02

其实什么样子的人都有,我有个同事还从小姨家出嫁

我也来说说
如果你跟你外公姓的话应该可以从那边出嫁
道理上说不通吧?是你们家嫁女儿,不是你外公外婆家家女儿!再说了,嫁娶不是一件简单的事情,慎重一点,对大家都好!顺祝幸福!
如果你外公是个懂礼节的人,应该不会同意你的做法
樓主不懂人情世故
叫外公外婆爷爷奶奶爸爸妈妈都在你家,你们都敬茶,然后去新房!
妎妇女麻 发表于 05-17 11:18

这个办法才是最理智的

我也来说说
不太好的!
敬茶足以,年轻人不要任性搞事情哦!
你如果坚持在那边出嫁,只怕到时你连娘家都没得回了。
摘下星星送给你 发表于 05-20 20:08

估计她也不想回了,她应该是有外公外婆就够了,要什么父母呀

我也来说说
都要结婚的人了~还像个孩子那样任性。。你什么时候长大
肯定是在自己家出嫁最好啦
为什么有自己的家还要从外公家出嫁?

登录  |  注册

广播台