发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:23634 |   回复:71

广场舞,究竟谁能管的住!!!!!!!!

本来,建设社区广场是一件好事,毕竟提倡全民运动中社区广场也起着较大的作用,但是!这些公共场所却被喜爱跳广场的啊姨们看中了,由此,每天晚上8点到9点或者到9点半这段时间都是最难受的!在这段时间里,门窗必须得关好!即使关好了门窗坐在屋里面的人看着电视也是一种难受,因为跳广场舞的大妈们在这段时间里,根本不考虑附近住户的感受!邻居的啊姨小孩读小学,晚上却因为这些噪音的打扰却不能好好的做功课,为此邻居家的啊姨还去提醒门前跳广场舞的啊姨们让她们把声音调小一点,必定小孩子要做功课等,但是却遭到对方啊姨跳舞团的回应:“调小声跳,有什么意思,又不是只吵到你们这家”在这种态度下邻居家啊姨只能够忍气吞声,把事情告诉了居委,居委的工作人员也是三番两次的去提醒她们不要调这么大声,可是每次提醒过后一两天都被打回原形,因为是公共场所不管居委也好本人也好,所站的立场都是合理则支持,不合理则不支持,也没有权利去赶走她们不让她们在那里跳舞,可是偏偏经过前几次投诉后,啊姨们就越来越来得意忘形,从最初的小声到了扰民,扰民阶段后还是可控状态,到了近期!!却是得意忘形了起来!!!经过几次投诉后不改反而把声音调的比原来的大,且最近居委的工作人员近期去提醒她们不要开那么大声的时候,这群啊姨竟然跟居委的人理论了起来,认为她们没有错!!而且拒不肯把声音调小!!!!而且她们站的立场是认为我们附近的居民故意投诉故意针对她们想赶她们走,觉得她们开的声音分贝并不足以骚扰到居民!!毕竟是公共场所,我们无权赶走你们这些跳舞的啊姨们!!可是你们能不能站在我们受扰的居民的角度看待!!本人平时在家里,每逢8-9点这个时段是最烦的!不管门窗关的再怎么好,可是外面的声音还是能传进来,根本无法好好作息看电视根本无法好好跟家里人好好说话,甚至使人心烦意燥!!再说受扰的人已经是很退让了,如果不退让的话一早把你们这些啊姨赶走了!!可是她们却不肯退让??甚至连居委的提醒都视而无见更何况我们这些受扰居民的提醒?现在受扰的居民已经是很无奈因为任何提醒都不能使她们退让!!!!这样的扰民行为已经是不可控了!!!!!在这前提下这种行为是否要以某种方式才可以制止!!!!!
共有9人赞这个帖子, 作者威望 +10
积淀 : 11-09 02:39 威望 +2
茉莉啊 : 11-08 09:12 威望 +1
若小安 : 11-08 02:01 威望 +1
TYHC : 11-07 23:44 威望 +1
牧羊的小杨 : 11-07 22:04 威望 +1
西柚_RYH1i : 11-07 21:52 威望 +1
西柚_UEgce : 11-07 21:02 威望 +1
我是珍妮 : 11-07 15:47 威望 +1
西柚_C1b2q : 11-07 13:48 威望 +1
* 沙发 *   华晨 发表于 11-06 22:13
这个已经是社会问题,没有人管的了。。。。
现在老人都变坏了,很多跳广场老阿姨都是拿着退休金享受跳广场舞,这些人毛得救啦救唔倒啦,
绿花园 发表于 11-06 22:46

是坏人变老了

我要初恋 发表于 11-07 15:44

跳广场舞就生龙活虎,坐公交车就东亚病夫

HBR 回复 我要初恋 发表于 11-08 05:59

这句话在理,似乎是鲁迅说的。

Lisa_ 发表于 11-08 11:00

一到公交车就四肢没力逼年轻人让座的就是这一群人

佛系青年 发表于 11-10 21:46

鲱鱼罐头,气球,首先找个旧桶,倒入适量温水加入鲱鱼罐头,封口,等一到两个小时,找个针筒,大号的,加注进气球,大概拳头大小,制作十来个,等待广场舞大妈进场,从楼上扔三四个下去,砸人不痛,但是那味道,简直了

我也来说说
最讨厌广场舞
下次拿狗屎泼几!最好是烂狗屎那种。那种一团团的不要
* 6楼 *  罗马456 发表于 11-06 23:27
不如你也一起跳,运动运动
噪音污染
只要你敢,一对低音炮就可以把她们镇住。
hjy1982 发表于 11-07 15:54

赞同

CK深恋你 发表于 11-07 17:18

没看你回复之前我也想这样说的,有十天半个月这样准走。

西柚_UEgce 发表于 11-07 20:21

车上就有,逼不得已的时候会这样做,大不了大家撕破脸皮

我也来说说
* 9楼 *  墨迹同学 发表于 11-07 09:08
所以建议有一个专门的场所
CK深恋你 发表于 11-07 17:21

等下她们又会嫌三嫌四的了,又说远又说风水不好。

天涯客陈 回复 CK深恋你 发表于 11-08 11:54

没有人看的地方他们是不会去的,想得瑟

郑灿阳 回复 CK深恋你 发表于 11-08 15:29

吵不到人的地方,他们没成就感。

我也来说说
* 10楼 *  小鱼海棠 发表于 11-07 09:40
坏人变老了,那声音是有多大放多大
* 11楼 *  西柚_Bdvc0 发表于 11-07 09:41
有时候真的很难做人,被吵还不能骂这些阿姨,他们还会假摔说你欺负人
西柚_UEgce 发表于 11-07 20:19

对的,现在就是,投诉她们她们说你故意针对她们,故意想赶她们走,觉得她们的行为并没有骚扰到居民

HBR 发表于 11-08 06:01

她们可能会现场脑溢血心脏病,到时吃不了兜着走。

我也来说说
合理则支持,不合理则不支持!!!!快乐不是建立在别人的痛苦之上的!!!是否要撕破脸皮去吵一架做出偏激的事情出来才能制止她们的扰民行为!!!
最讨厌南湖公园里面像鬼叫一样的喊山,尤其是清晨5点多就喊1234的那位!
CK深恋你 发表于 11-07 17:22

好羡慕公园里有间房的土豪!

都市夜帰人 回复 CK深恋你 发表于 11-10 22:30

对啊!被吵也是一种幸福

我也来说说
有一部分的坏人老了。广场广场,给小孩老人休闲娱乐的地方,现在有点空位就一群广场舞大妈吵死人了。现在都不想带小孩去广场玩了,不要把小孩的耳朵震聋了。。
法无禁止即可行。
人都有步入老年的时候,健身强体是人们的权利。
西柚_UEgce 发表于 11-07 20:14

但是这种行为并不是建立在别人痛苦之上的好吗

晚来之人 回复 西柚_UEgce 发表于 11-07 22:03

学会欣赏,否则一切东西对你都是痛苦!

亚虎娱乐官网下雪了 发表于 11-07 23:11

大哥,扰民还这样不讲道理?你系毛体验过咯,有时间去隔离坐几天体验一下?

HBR 发表于 11-08 06:03

让这些人去瑞典跳一下,我想当地肯定没有反广场舞法。

天涯客陈 发表于 11-08 11:57

确实声音太大了,本来可以不用那么大声,但好像不那么大声不够嗨,不够引人注意似的

查看更多(3 条)
我也来说说
跳广场舞就生龙活虎,坐公交车就东亚病夫
觉得跳起来没有感觉,每个人自己带个耳麦就好了,问题是那样也不爽,我小区也是这样的,打110也没什么效果,要么就对着干好了,整个更响的镇住这些,矛盾起来要像把车开进广场横冲直撞,整个红色场面才有人管,不然都是徒劳
本人天天都在享受这种煎熬,电视再大声都是没有声音,苦了孩子写作业也不能安静
这个问题还真没办法给你解决,除非以暴制暴,但代价太大了……
西柚_UEgce 发表于 11-07 20:17

有很多时候都想冲过去把她们的喇叭给砸了,大不了就赔钱

我要初恋 回复 西柚_UEgce 发表于 11-08 01:04

你赔钱那倒不如叫个音乐队使用高音喇叭跟她们对着干

我也来说说
没办法管不了,人们的生活质量越来越高,人口老龄化也日渐严峻,很多老人退休了没事干,就只能跳广场舞了,当然他们是不会管难么多的,什么扰民他们是不会理解的,这是一个社会问题,办法是有,那就是年轻人能做的就是生多点孩子,让家里的老人们忙不过来咯
要是都是漂亮年轻的小姐姐在跳效果可能不一样

登录  |  注册

广播台