发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:25113 |   回复:143

求医治寻麻疹的方法

我男朋友每天都这样过敏,好多年了,去看了医生,以前也有吃药,但是就是不见好转,即使没吃什么导致他过敏的食物,也是这样整天过敏,我看着好心疼,都说民间高手多,有没有人有什么治疗的土方法呢?

共有7人赞这个帖子, 作者威望 +7
梦的游 : 11-08 23:58 威望 +1
棉袄 : 11-08 11:18 威望 +1
西小虎 : 11-08 09:41 威望 +1
从容面对 : 11-08 00:35 威望 +1
雪藏 : 11-08 00:20 威望 +1
健盛 : 11-07 23:13 威望 +1
10全10美的婚事 : 11-07 22:18 威望 +1
我以前吃比特力一片搞定,一盒才几块钱。不过我的体质跟你的不知道一不一样,自己把握。
西柚_J1Uwr 发表于 11-07 22:50

不知道你的有没有这么严重,他这是全身长,之前有吃过很多种药,看了医生,然后也没见好

烟雨廊桥 发表于 11-08 06:43

治疗疾病因人而异。不能一概而论。如果真的相你说的那样。可能他又不用来这里发帖子了。想必他也用过不少药。个人觉得草药治疗这种可以说药到病除

陈氏五金 回复 西柚_J1Uwr 发表于 11-09 08:34

这是传染的吧?我推荐一款药膏给你,专治各种疑难皮肤病,只是有些药店有售

天衣无缝q 发表于 11-09 10:45

我也是吃比特力,出门都带着药

我也来说说
我以前经常这样,后来慢慢好了,据说是抵抗力下降才会出现这样
西柚_J1Uwr 发表于 11-07 22:47

你没有用什么药治疗吗

10全10美的婚事 回复 西柚_J1Uwr 发表于 11-08 07:13

没有,只是去打过针,好像打的是什么球还是什么蛋白的,都忘记了,后来体质好很多,就一年有一两次吧,这几年都没事了

西柚_eMjdJ 发表于 11-08 09:30

组织胺人免疫球蛋白!能提高免疫力 大部分人打了有效果吧

西柚_eMjdJ 回复 西柚_J1Uwr 发表于 11-08 09:32

去麦地那个中医院 开中药吃试试,我早几年在那边吃了一个多月中药有效果,但是还是要看个人体质。

西柚_eMjdJ 回复 西柚_J1Uwr 发表于 11-08 09:33

去麦地那个中医院 开中药吃试试,我早几年在那边吃了一个多月中药有效果,但是还是要看个人体质。

查看更多(2 条)
我也来说说
哟 阴公咯
中药,然后提高抵抗力
土方法是有,但现在社会好人十分难做
西柚_J1Uwr 发表于 11-07 22:45

我也来说说
去草药店叫老板配点草药煲水洗一下
只有晚上才有?
西柚_J1Uwr 发表于 11-07 22:48

一天到晚都有,感觉没停过的,多少来说而已

我也来说说
皮肤过敏。痒不痒?
西柚_J1Uwr 发表于 11-07 22:54

有时候会很痒,有时候他又不痒,好奇怪的

我也来说说
这个没什么办法,只能吃比特力,刚开始两天一片,后面慢慢减少比如三天一片,五天半片……直至不再发作了就不吃。期间注意戒口,不能吃鱼牛肉和高蛋白的东西。过程会很漫长。
西柚_J1Uwr 发表于 11-07 22:56

对身体会不会不好的,之前他吃过一种抗过敏的药,但是那种药是短暂性的抑制,对身体也很不好

飞鸟宝贝 回复 西柚_J1Uwr 发表于 11-07 23:00

没发现什么副作用,不过药都有三分毒,没有更好的办法咯

西柚_J1Uwr 回复 飞鸟宝贝 发表于 11-07 23:06

那也是

我也来说说
我以前就这样,经常喝花旗参可以缓解,要喝几天才见效
西柚_J1Uwr 发表于 11-07 22:57

好的,谢谢

我也来说说
我以前也是经常发作荨麻疹。去药店买盐酸佐西替利嗪片,医生介绍的,一发作,吃一片很快好了。主要身体要常锻炼运动,提高免疫力,这几年我都没发作过。
水泽 发表于 11-08 07:52

对  根治的方法就是慢跑  运动  出汗排除毒素  你男友是不是不爱运动

西柚_J1Uwr 回复 水泽 发表于 11-08 19:06

不是呀,之前有跑步运动,到现在还有健身卡,不过现在没怎么去运动了

我也来说说
我老婆上次喝了几袋肤痒颗粒就没事咯。药店有卖的
因人而异,去药店买葡萄糖注射液,一次喝一支。管用。中药铺买千里光煲水冲凉。
看中医,孩子小的时候也有。看几次中医好了,抗过敏药没什么效果。
我以前也有过,吃药也不好后来就不吃,反而好了,要天天换衣服,被子也要经常换,冲凉别用沐浴露,
过敏体质,洗澡用清水,别用沐浴露,别乱擦药。抵抗力差了,身体自然不好。要锻炼身体,饮食清淡!
去亚虎娱乐平台中心医院做一个过敏源检查
教你一招,绝对有用,因为我本身也是
DengPJ 发表于 11-07 23:35

用依巴斯汀片

杨梅糖 发表于 11-08 11:21

20年前也有,与同学打闹时被抓手、身体的地方就是红肿一片有点痒,做医生的亲戚说没有特效药就随他了,搞了几年慢慢又好了!

我也来说说
* 20楼 *  海角之子 发表于 11-07 23:42
你好,荨麻疹是我们身体免疫系统攻击自己的身体,跟强直性脊柱炎是一样性质的疾病。而荨麻疹是攻击皮肤。这种疾病临床上是没有特效药的,只能从营养方面持续调理,我是职业营养师,希望可以帮助到你

登录  |  注册

广播台