发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:4794 |   回复:6

环卫工人不作为-中园五路后面住宅垃圾没有处理(博罗环卫局已回应)

本楼主于2018-11-12 成功 分享见闻啦!奖励 2

* 楼主 *   abc13168 发表于 11-08 10:35
发帖信息:环卫工人不作为-中园五路后面住宅垃圾没有处理(博罗环卫局已回应)
  • 时间:2018-11-08 10:35:03
  • 地点:博罗中园五路
博罗中园五路陈力装饰后面住宅垃圾成堆,没人处理,以前那里有个垃圾筒可以放的,后来收垃圾拉走了,收垃圾的叫了他几次收那里都爱理不理,就是不收,这几天天气热,那里臭味冲天,经过受不了,投诉了也没下文。

* 置顶 * (来自7楼) 博罗环卫局 发表于 前天 15:51

网友您好!
关于你反映博罗中园五路陈力装饰后面住宅垃圾成堆没人处理的问题,我局领导高度重视,马上联系分管该片区负责人到现场查看,并把垃圾清理干净。下来,我局将加大巡查力度,发现问题及时处理。
感谢你对环卫工作的关注和支持!
只能去投诉了
* 4楼 *  冇有使惊 发表于 11-08 12:35
唉呀,怕什么,这么一点垃圾,反正创文又过了
报今日一线
清洁工就不应该要!政府应该让所有县城百姓 大家轮流当一天清洁工感受下!这才叫爱护环境人人有责!
* 7楼 *  博罗环卫局 发表于 前天 15:51

网友您好!
关于你反映博罗中园五路陈力装饰后面住宅垃圾成堆没人处理的问题,我局领导高度重视,马上联系分管该片区负责人到现场查看,并把垃圾清理干净。下来,我局将加大巡查力度,发现问题及时处理。
感谢你对环卫工作的关注和支持!

登录  |  注册

广播台