发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:11997 |   回复:57

亚虎娱乐平台交警什么时候开始对机动车占用非机动车道进行百日亚虎娱乐官方网站大整治?

亚虎娱乐平台交警的百日亚虎娱乐官方网站大整治,对于亚虎娱乐平台现在的亚虎娱乐官方网站乱象来说,应该持续和加强。本人坚决拥护执法部门对亚虎娱乐官方网站的不文明现象,进行有效的整治和执法。
电动车的不文明驾驶和违章驾驶,随意乱窜确实是城市亚虎娱乐官方网站的一大顽疾。解决这些问题,除了要严厉执法和惩治,通过更多的宣传手段,加强市民群众的亚虎娱乐官方网站安全意识和法制意识,也是不可或缺的一项工作。城市亚虎娱乐官方网站的畅行,于公交车、私家车、电动车以及各种运营车辆,都应该文明驾驶,和谐共处,通行方能行之有效。所以,我不禁问一句:亚虎娱乐平台交警什么时候开始对机动车占用非机动车道进行百日亚虎娱乐官方网站大整治?
亚虎娱乐平台市区里,机动车占用人行道,非机动车道也比比皆是,执法部门不能总是去讨好机动车车主,而选择性的忽视行人和用其他亚虎娱乐官方网站工具出行的人吧?有效的管理是建立在公平和平等的基础上,一流的现代城市需要一流的现代管理,一流的现代管理能离得开公平和平等吗?

共有7人赞这个帖子, 作者威望 +7
llona : 11-10 22:19 威望 +1
带车玫瑰 : 11-09 07:54 威望 +1
得意忘形 : 11-08 17:12 威望 +1
看穿人生a : 11-08 16:40 威望 +1
南山枯藤 : 11-08 15:48 威望 +1
Bbbbd : 11-08 15:14 威望 +1
wangrenhe :强烈支持,上下班时非机动车道上小车停在那里根本没法走。。。 11-08 14:35 威望 +1
* 沙发 *   恋恋风尘L 发表于 11-08 13:40
形同虚设,然后机动车喷非机动车走机动车道。
一支穿云箭 发表于 11-08 13:55

不可争辩,有些电动车确实会到处乱窜,但同样不可否认,有不少机动车占用了非机动车道和人行道。人家都没有路权,你说人家不遵守亚虎娱乐官方网站规矩,这不是笑掉大牙吗?

恋恋风尘L 回复 一支穿云箭 发表于 11-08 14:05

举报有奖问题迎刃而解! 我谁都不支持。

我也来说说
* 3楼 *  a3612446 发表于 11-08 13:59
* 4楼 *  goodmoon 发表于 11-08 14:14
惠沙堤二路那里占路太严重了,迟早出事。
一支穿云箭 发表于 11-08 16:32

路小,又有行人,安全隐患高!

我也来说说
* 5楼 *  wangrenhe 发表于 11-08 14:35
强烈支持,上下班时非机动车道上小车停在那里根本没法走。。。
一支穿云箭 发表于 11-08 16:34

没办法,大细超。

13131ai 发表于 11-10 10:15

我也来说说
乱停乱放严重
一支穿云箭 发表于 11-08 16:35

用“春风吹又生”形容最贴切不过了。

我也来说说
人行道盲道都没出声
一支穿云箭 发表于 11-08 16:37

还好吧,知道停盲道会拍照罚款,都停止盲道旁边,盲道才是真正的人行道。

我也来说说
* 8楼 *  蓝牙 发表于 11-08 15:02
对,对这些停在非机动车道上的车零容忍,一律拍照罚款,才能保证非机动车的安全(因为非机动车遇到这种情况只能借道机动车道,突然变道,增加了危险性)!
一支穿云箭 发表于 11-08 16:42

没有路权,就算天皇老子下诏书,也是无济于事。

我也来说说
机动车占用非机动车道,占用盲道,然后喷电动车到处乱窜。看看东湖街,行人都走在马路上,因为街道都给乱停乱放的停满了!
一支穿云箭 发表于 11-09 12:43

是的,先把路权还给行人和非机动车再说。

我也来说说
* 10楼 *  qingzi_129 发表于 11-08 15:19
作为普通车主一名,支持楼主的提议,开车15年,没有一张违停的罚单,解决这个比解决小电驴简单多了,亚虎娱乐平台交警公众号开通随手拍举报功能即可,上传三张照片,有违停禁令或非机动车道标识、正面车牌、整体照片,交警直接扣3分罚款200,不到1个月市区就清理的干干净净,交警还不用浪费精力,参照深圳就算在龙岗也没人敢在地下有画非机动车道或人行通道、盲道等位置违停,会被罚到怀疑人生的!
一支穿云箭 发表于 11-08 16:50

如果这样,你会发现,当很多人喷电动车耍无赖,而偏偏割了私家小汽车车主的肉,那直接就是人Q啊,法律啊,自由,不作为啊,一大堆口号,还有持凶斗狠的啥都来。

qingzi_129 回复 一支穿云箭 发表于 11-08 17:40

没那么多说法,依法治国,法律法规制定了就是要执行的!法律面前人人平等,这不是一句口号,国家最近这些年已经重视法制治国了,错了就改罚,挨打要站直!

我也来说说
机动车道和非机动车道的定义是什么?有的道路有非机动车道,有的道路又没有非机动车道,当非机动车道的车左转或掉头的时候又要怎样行驶?走机动车道又说跟机动车抢道,走人行横道又说闯红灯,怎么通过?是不是要把非机动车加装电磁弹射器,弹射过去?
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
亚虎娱乐平台乱象,有钱收,谁管那么多!
* 14楼 *  datiane 发表于 11-08 16:50
糊弄几下就过了,三个月,又恢复原状
不用你吐槽非机动车车道,这些车停在200一天放心
有些路走着走着就没有非机动车道了
一支穿云箭 发表于 11-09 12:47

行人、自行车、非机动车、机动车等,才是一个城市的综合亚虎娱乐官方网站。顾此失彼一定会有更多的问题出现。

我也来说说
堵车,意外就是这么来的
以前骑电动车,就非常讨厌占用非机动车道的汽车,当自己开车后,就厌恶占用机动车道的电动车,后来想想,这些不都是相对的吗?我们都喜欢站在自己的角度看事情,其实偶尔占用一下,也正常吧
一支穿云箭 发表于 11-09 12:53

正常。大家都违规,其实就是不违规了。但如果只抓一个违规的,那其他人也是违规的。

我也来说说
* 20楼 *  財哥 发表于 11-09 10:28
我就看看,不说话。

登录  |  注册

广播台